扔飞机的小男孩


一个调皮的孩子在课堂上扔纸飞机,被老师抓到后罚在黑板上写500遍“我以后再也不在教室里扔纸飞机了(I will not throw paper airplanes in class.)”,于是这个小孩就在黑板上写了下面一段代码:


文章作者: 盒子
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 盒子 !
评论
 上一篇
见个面面容易,拉手手的难 见个面面容易,拉手手的难
当唱起陕北民歌见面面容易拉话话难的经典语句时,我想到的其实是人生,并且把它改成了拉手手难。 在人生的每个阶段,我们总是要制定一个目标,很多的时候,眼看着目标就要实现,结果却是恰恰相反。 见成功的面面容易,拉成功的手手很难。 所以,当成功在望
2020-01-27
下一篇 
《当你老了》一首真正让人感动的音乐 《当你老了》一首真正让人感动的音乐
《当你老了》是赵照一首2012年创作的原创歌曲。歌词出自于爱尔兰诗人叶芝的同名诗作,原作是作者叶芝对一直爱慕女友茅德·冈的纯情写照,追求一辈子的爱情。而赵照因为一些家里的变故,想到自己想到自己的母亲时偶然遇到这首诗,于是《当你老了》就创作出
2020-01-27
  目录