公益广告《时光倒流》


瀑布的水逆流而上;太陽從西邊升起,落向東方;轟鳴的火車退回家鄉;我交回錄取通知書,忘了十年寒窗;…”莫非要一場時光倒流,才能讓你留在父母身邊更久?

视频地址:http://v.qq.com/cover/x/xlq0jwggnutdl29.html


文章作者: 盒子
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 盒子 !
评论
 上一篇
把 把"新桃换旧符",也别忘"倒空自己"
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。   旧年即将过去,新年即将到来,对于每一个人来说,这是又一次“清空”,也是又一次“开始”。   过去的一年,乃至过去的数年,也许我们活得太不容易甚至俨然就是苦苦煎熬。但幸运的
2020-01-27
下一篇 
云存储不是存储? 云存储不是存储?
我们在生活中总是听到“云存储”这个概念,但是你真的了解云存储吗?云存储不是存储,而是服务。云存储的核心是应用软件与存储设备相结合,通过应用软件来实现存储设备向存储服务的转变。 我们在生活中总是听到“云存储”这个概念,但是你真的了解云存储吗?
2020-01-27
  目录