应用程序配置不正确的解决办法


假如一套写好的程序,在本地都运行正常,但是Copy到其他电脑上,就出现一些奇怪的问题。你有木有遇到过呢?

今天我就遇到这样一个问题。有台电脑是英文操作系统,把软件打开运行时,提示“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题”,开始以为是英文操作系统地缘故,后来把软件拷贝到另外一台中文操作系统的电脑上,问题现象一样。这个问题很让我意外,以前只出现过缺少DLL的情况,而这次出现这个问题,让我一时没办法。

想想,无非是两个原因引起的,要么是电脑上没有运行环境的原因,要么是程序里依赖了其它的一些库。于是百度一下,发现好多相关主题。

最终解决方法是:下载下面这个文件,打开并运行即可解决。


文章作者: 盒子
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 盒子 !
评论
 上一篇
专为手机打造的键盘 专为手机打造的键盘
小小的键盘上打字真的是很难受的。屏幕上的虚拟键盘可能起到了打字的作用,但是占去了屏幕几乎一半的位置。另外市场上还有出产可携带式的键盘,但它们要不就是太迷你必须得和设备的屏幕一样小,或者就是沉甸甸的带起来不方便。 一家叫做WayTools的
2020-01-27
下一篇 
人生真实之相——无常之老虎 人生真实之相——无常之老虎
从《佛说譬喻经》来看人生之实相及后生一大事。释尊在《佛譬喻经》中,以一段有名的譬喻,向我们开示“人生究竟是什么?”,这譬喻是这样的: 在一个寂寞的秋天黄昏,无尽广阔的荒野中,有一位旅人蹒跚地赶着路。突然,旅人发现薄暗的野道中,散落着一块块
2020-01-27
  目录